x
温馨提示

为防止采集,本站屏蔽右键以及复制粘贴等相关功能,敬请谅解!

我知道了
新窗
全部主题

更多

最新   热门   热帖   精华  
[出售] 急售:新上独家房源,金河小区 明亮大三室 好楼层 139平 无大税!单价1.3 ... New
楼主: 不再有丑| 最后发表: 不再有丑 6 天前 89   6 天前 预览
[出售] 出售西邢家庄光明小区3号楼,5层,91.36平米,家具,家电,太阳能,热水气 ...
楼主: 煮酒音乐| 最后发表: 煮酒音乐 2020-6-27 09:22 181   2020-6-27 预览
[出售] 急售嘉冠尚城 两室 89平 90万 楼层居中 送地下室 送精装 要的速度来电
楼主: 心痛| 最后发表: 心痛 2020-6-26 07:29 159   2020-6-26 预览
[出售] 因急需用钱,急售华北门业B座903,阳面,49平,38万,可议价简装,热水器空 ...
楼主: 石上流音| 最后发表: 石上流音 2020-6-26 07:26 132   2020-6-26 预览
[出售] 急售:正定荣盛常山华府,洋房一楼带院带下跃,138平,下跃60平。有意者电 ...
楼主: 浩然爱美女| 最后发表: 浩然爱美女 2020-6-15 12:35 277   2020-6-15 预览
[出售] 西柏棠星河城精装房一套,90万,带大牌精装家具家电,送30平地下室。有意电 ...
楼主: 1803386990| 最后发表: 1803386990 2020-6-10 16:05 347   2020-6-10 预览
[出售] 急售:正定新区常山社区85平毛坯房子一套,三里屯社区75平精装修房一套,有 ...
楼主: anshimengfei| 最后发表: anshimengfei 2020-6-3 14:26 362   2020-6-3 预览
[出售] 出售:东贾村碧玉新民居,三室两厅两卫房子一套,不带电梯、不带电梯,精装 ...
楼主: 幽灵万俟森林| 最后发表: 幽灵万俟森林 2020-5-31 13:33 338   2020-5-31 预览
[出售] 出售金河小区毛坯房,房子阳面,面积80平米,无车库,地下室。112万全款
楼主: 精灵海| 最后发表: 精灵海 2020-5-28 07:18 356   2020-5-28 预览
[出售] 急售北里洋房2室1厅1卫86平75万住房,精装修,户型方正,全阳面一楼,楼前 ...
楼主: 狂风-橡树| 最后发表: 狂风-橡树 2020-5-28 07:16 346   2020-5-28 预览
[出售] 想诚心出售上水华庭房屋,大2室93平一位2厅精装修,价格38万可小割,中介勿 ...
楼主: 11ss11| 最后发表: 11ss11 2020-5-27 21:58 312   2020-5-27 预览
[出售] 因本人急用钱低价出售北里洋房86平2室住宅一套,有意者电话咨询 联系时请 ...
楼主: 大佛寺的和尚| 最后发表: 大佛寺的和尚 2020-5-27 15:24 368   2020-5-27 预览
[出售] 正定水岸清华小区大三室出售,4400元每平米,小区环境优美,交通便利,送地 ...
楼主: 明月| 最后发表: 明月 2020-5-27 10:43 299   2020-5-27 预览
[出售] 出售塔元庄多层电梯洋房,四室两厅两卫!价格面议,非诚勿扰! 联系时请告 ...
楼主: 挨刀吗| 最后发表: 挨刀吗 2020-5-25 13:53 282   2020-5-25 预览
[出售] 出售曲阳桥陈家店瑞天旁边鑫源名邸高层140平全阳三室房子一套有意联系 联 ...
楼主: 正定我的家| 最后发表: 正定我的家 2020-5-25 13:53 387   2020-5-25 预览
[出售] 出售宝能公寓67平米毛坯房带车位,办公住宿都可以,6月底交房, 联系时请 ...
楼主: 蓝天聪| 最后发表: 蓝天聪 2020-5-23 12:36 256   2020-5-23 预览
[出售] 出售正定城内房子一套97平100万,带地下室有车位,首付低,可贷款,无大税 ...
楼主: 正定一哥| 最后发表: 正定一哥 2020-5-22 17:39 240   2020-5-22 预览
[出售] 诚心出售正定于家庄子龙庄园房屋一套,三室精装修,一 ... 新人帖
楼主: zptzgjka| 最后发表: zptzgjka 2020-5-22 15:38 781   2020-3-24 预览
[出售] 于家庄房子出售
楼主: zptzgjka| 最后发表: zptzgjka 2020-5-22 15:37 273   2020-5-22 预览
[出售] 出售正定县府西街中断,恒建家属院,三室153.4平。 联系时请告知是在正定 ...
楼主: 古城风貌| 最后发表: 古城风貌 2020-5-20 20:07 261   2020-5-20 预览
[出售] 出售西柏棠星河城3室2厅2卫142平精装房,90万带30平地下室,带高端家具家电 ...
楼主: 正定之家| 最后发表: 正定之家 2020-5-17 10:51 536   2020-5-17 预览
[出售] 出售:东贾村碧玉新民居,两室两厅一卫,毛坯,97.87平,带14.33小房,黄金 ...
楼主: 赵子龙| 最后发表: 赵子龙 2020-5-14 07:06 549   2020-5-14 预览
[出售] 出售房产:正定县永安村悦安花园,三室两厅两卫,毛坯房,一楼是车库,房子 ...
楼主: 我爱正定| 最后发表: 我爱正定 2020-5-6 19:50 582   2020-5-6 预览
[出售] 出售正定新区75平房子,带家具装修家电地下室,价格美丽欢迎看房 联系时请 ...
楼主: 蓝天聪| 最后发表: 蓝天聪 2020-5-6 19:49 396   2020-5-6 预览
[出售] 急售[塔元庄88平两室两厅一卫,精装房,好楼层,观景房,60万包更名包配套 ...
楼主: 影响仕途啊| 最后发表: 影响仕途啊 2020-5-6 13:38 364   2020-5-6 预览
[出售] 出售小蜜蜂家园楼房一套,面积135.96平米,地下室10.13平米,有2个租赁停车 ...
楼主: 秋日| 最后发表: 秋日 2020-5-1 21:41 493   2020-5-1 预览
[出售] 出售塔元庄小区多层,5楼带电梯,97平简单装修带地下室,75万,价可谈,电 ...
楼主: 牛逼正定人| 最后发表: 牛逼正定人 2020-4-28 08:20 303   2020-4-28 预览
[出售] 房屋出售~正定县丰家庄怡欣苑,一楼94平,两室两厅,带地下室,户型方正, ...
楼主: 我爱正定| 最后发表: 我爱正定 2020-4-28 06:17 276   2020-4-28 预览
[出售] 出售滹沱河小区一室一厅一卫,全阳户型,可贷款,可加跃层,房本满二,仅此 ...
楼主: 消遥鱼儿| 最后发表: 消遥鱼儿 2020-4-25 13:23 305   2020-4-25 预览
[出售] 出租金河花园2室2厅1卫,简装80平米。
楼主: vqlhaikf| 最后发表: vqlhaikf 2020-4-23 21:03 319   2020-4-23 预览
[出售] 镇中西北街附近自建房,00平米,00月,拎包入住即可。 ... 新人帖
楼主: vqlhaikf| 最后发表: vqlhaikf 2020-4-23 20:59 297   2020-4-23 预览
[出售] 出售天逸城房子一套,平米,三室两厅两卫,精装修,价 ... 新人帖
楼主: uvtwdprk| 最后发表: rvykgwis 2020-4-21 20:51 939   2019-12-30 预览
[出售] 出租晨光花园两室一厅,1100/月
楼主: 鐜嬩簹鏉梆煇| 最后发表: 鐜嬩簹鏉梆煇 2020-4-21 17:30 423   2020-4-21 预览
[出售] 子龙学区优质房源,94平98万,即买即装好楼层,性价比最高一套[强][强][强] ...
楼主: 萌萌萌宝| 最后发表: 萌萌萌宝 2020-4-20 21:42 328   2020-4-20 预览
[出售] 出售 子龙小学学区房 朝阳小区 100平米南北通透大两室 带25平地下室 多层 ...
楼主: 堂闹嫩| 最后发表: 堂闹嫩 2020-4-14 06:30 262   2020-4-14 预览
[出售] 出售三里屯75平米房子,带装修家具拎包入住。有意者联系。
楼主: b小星星啊| 最后发表: b小星星啊 2020-4-13 10:55 384   2020-4-13 预览
[出售] 出售塔元庄小区多层,5楼带电梯,97平简单装修带地下室,75万,价可谈,电 ...
楼主: 顾遗浅| 最后发表: 顾遗浅 2020-3-27 13:48 427   2020-3-27 预览
[出售] 塔元庄御河园三室两厅两卫,楼毛坯,平,不是楼头,在 ... 新人帖 attach_img
楼主: 冰心| 最后发表: 冰心 2020-3-25 10:56 620   2020-3-25 预览
[出售] 出售正定西邢家庄三贵金地城南北通透带电梯三室两厅带地上小房146平视野开 ...
楼主: 大美正定| 最后发表: 大美正定 2020-3-24 09:17 718   2020-3-24 预览
[出售] 出售正定南牛新城小镇三室二厅一卫毛坯电话:00
楼主: 杨颖| 最后发表: 杨颖 2020-3-9 15:53 407   2020-3-9 预览

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册